tag:blogger.com,1999:blog-6884205040744529753.post2391637783235925445..comments2023-10-27T08:12:21.188+02:00Comments on Aula de cocina Porto Muiños-Recetas: LASAÑA DE CARNE CON ESPAGUETTI DE MARportomuinoshttp://www.blogger.com/profile/12293908965010697097noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6884205040744529753.post-67876492990481388982009-05-19T17:08:00.000+02:002009-05-19T17:08:00.000+02:00Pilar, disculpa el error, efectivamente las algas ...Pilar, disculpa el error, efectivamente las algas se añaden en el momento de dorar la carne.portomuinoshttps://www.blogger.com/profile/12293908965010697097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6884205040744529753.post-90071460692501774532009-05-17T19:24:00.000+02:002009-05-17T19:24:00.000+02:00¿alguien puede indicarme cuando se añaden las alga...¿alguien puede indicarme cuando se añaden las algas en esta receta?pilarnoreply@blogger.com