tag:blogger.com,1999:blog-6884205040744529753.post5358615972914881144..comments2023-10-27T08:12:21.188+02:00Comments on Aula de cocina Porto Muiños-Recetas: Revuelto de shiitake y alga noriportomuinoshttp://www.blogger.com/profile/12293908965010697097noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6884205040744529753.post-32293199748805903302011-03-29T09:26:49.061+02:002011-03-29T09:26:49.061+02:00césar, en este caso los shiitakes son 100% gallego...césar, en este caso los shiitakes son 100% gallegos, cultivados por Porto-Muiños:) nada de qué preocuparse!<br /><br />Muchas gracias, Curra! los revueltos son una opción que encanta a todo el mundo.<br /><br />Miriam, ya nos cuentas qué tal te ha parecido si te animas a hacerlo. Un extra: puedes espolvorear el revuelto con polvo de nori, que puedes hacer triturando el alga deshidratada...o con polvo de shiitake!portomuinoshttps://www.blogger.com/profile/12293908965010697097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6884205040744529753.post-9894910959142977432011-03-28T22:14:30.538+02:002011-03-28T22:14:30.538+02:00Huys, qué rico, además tengo shiitakes...Huys, qué rico, además tengo shiitakes...Miriamhttps://www.blogger.com/profile/13003092395648676906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6884205040744529753.post-37121183338157971412011-03-28T21:21:04.468+02:002011-03-28T21:21:04.468+02:00Delicioso este revuelto.
BesosDelicioso este revuelto. <br />BesosCurrahttps://www.blogger.com/profile/00117954569194622600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6884205040744529753.post-40329400626126953532011-03-28T21:14:43.485+02:002011-03-28T21:14:43.485+02:00De Japón??? ayyy...no sé...De Japón??? ayyy...no sé...Césarhttps://www.blogger.com/profile/07445304240163395845noreply@blogger.com