tag:blogger.com,1999:blog-6884205040744529753.post6703579559451084794..comments2023-10-27T08:12:21.188+02:00Comments on Aula de cocina Porto Muiños-Recetas: ALBÓNDIGAS de WAKAMEportomuinoshttp://www.blogger.com/profile/12293908965010697097noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6884205040744529753.post-51406399267653935482010-11-16T11:41:40.521+01:002010-11-16T11:41:40.521+01:00Hola!
Nos alegra mucho recibir comentarios desde t...Hola!<br />Nos alegra mucho recibir comentarios desde tan lejos!<br /><br />Las albóndigas las puedes cocinar una vez le des forma junto con el wakame y el atún, en una sartén, junto con la salsa de tomate.<br /><br />Cualquier duda, aquí estamos...y disculpa la tardanza en la respuesta!portomuinoshttps://www.blogger.com/profile/12293908965010697097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6884205040744529753.post-67421300712214233772010-09-23T15:07:15.749+02:002010-09-23T15:07:15.749+02:00Hola, desde Argentina les escribo y siempre sorpre...Hola, desde Argentina les escribo y siempre sorprendido por la diversidad de platos sabrosos e ingeniosos. No me ha quedado claro la cocción de las albóndigas. En qué momento y en qué medio las cocino, o es a gusto del cocinero? Muchas graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6884205040744529753.post-9352336989494469032009-10-30T10:27:50.812+01:002009-10-30T10:27:50.812+01:00Un saludo para ti también, Pilar.
Cuando quieras, ...Un saludo para ti también, Pilar.<br />Cuando quieras, tienes las puertas abiertas para degustar estos platos en directo:)portomuinoshttps://www.blogger.com/profile/12293908965010697097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6884205040744529753.post-8168248974057502022009-10-24T19:29:53.118+02:002009-10-24T19:29:53.118+02:00Esta me la apunto que me ha encantado.
un saludoEsta me la apunto que me ha encantado.<br />un saludoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.com