tag:blogger.com,1999:blog-6884205040744529753.post8110910714290573072..comments2023-10-27T08:12:21.188+02:00Comments on Aula de cocina Porto Muiños-Recetas: Espuma de Crema Catalanaportomuinoshttp://www.blogger.com/profile/12293908965010697097noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6884205040744529753.post-14066313439083308252009-08-05T17:23:50.590+02:002009-08-05T17:23:50.590+02:00Sylvia, es verdad que podrías hacer esta misma rec...Sylvia, es verdad que podrías hacer esta misma receta sin sifón, usando unas varillas para batir mucho la mezcla, dejando que coja aire, hasta lograr que emulsione. Sin embargo, lo ideal sería usar un sifón para lograr esa textura ligera, suave, casi etérea, característica de las espumas que no conseguirás sin utilizarlo.portomuinoshttps://www.blogger.com/profile/12293908965010697097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6884205040744529753.post-40316137128533908952009-08-04T21:05:50.895+02:002009-08-04T21:05:50.895+02:00Me encantan vuestras recetas, pero cabría la posib...Me encantan vuestras recetas, pero cabría la posibilidad de que explicaséis la receta para quiénes como yo, no disponemos de sifón? Con qué lo sustituimos?<br />Gracias <br /><br />SylviaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6884205040744529753.post-47997464951356583322009-08-04T10:11:58.336+02:002009-08-04T10:11:58.336+02:00si, Karolina, en el Aula de Cocina Porto-Muiños da...si, Karolina, en el Aula de Cocina Porto-Muiños damos cursos de cocina y este blog es una ventana para mostraros lo que hacemos aquí: recetas elaboradas en nuestros cursos.<br />En la sección de enlaces también tienes uno hacia el blog del Aula de Cocina (auladecocinaportomuinos.blogspot.com) donde puedes informarte de las actividades que hemos hecho hasta ahora: cursos de cocina para aficionados, niños, profesionales de la hostelería, clases magistrales de grandes cocineros... y todas aquellas que vayamos programando a lo largo del año.<br />El Aula está en Cambre (A Coruña) y aunque vivas en Ourense, no está tan lejos para que algún día te animes a hacernos una visita. Mientras tanto, siempre nos quedará el blog.<br />Estamos empezando e intentándolo hacer lo mejor posible y agradecemos mucho vuestro apoyo y comentarios. Gracias!portomuinoshttps://www.blogger.com/profile/12293908965010697097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6884205040744529753.post-12654893359589968672009-08-04T08:59:48.555+02:002009-08-04T08:59:48.555+02:00k cosa tan rica!!!... me encanta vuestro blog y t...k cosa tan rica!!!... me encanta vuestro blog y tengo entendido que dais cursos de cocina es cierto?, yo vivo en ourense y soy apasionada de la cocina, .. no se muy bien donde estais pero bueno si es dentro de la geaografia gallega seguroq ue no esta tan lejos, ajjaja<br /><br />me podrias informar!!!????.yo tenog un blog tambien hace uun año y nunca se deja de aprender, a vosotros ya os tengo en favoritos!!Karolina cookisshttps://www.blogger.com/profile/09598153760807149160noreply@blogger.com