Desde la IXP Castaña de Galicia y el Aula de Cocina nos alegramos un año más por la gran participación en esta nueva edición del concurso de recetas "Cociña con Castaña de Galicia", para resaltar el sabor y la calidad de un ingrediente tan nuestro como la castaña de Galicia y su uso en la cocina durante todo el año.
Tras recibir numerosas recetas, no podemos más que agradecer el gran interés mostrado por todos los participantes y por su dedicación y su ilusión a la hora de crear recetas tanto dulces como saladas con nuestra castaña.
Desde aquí felicitamos y damos la enhorabuena a los finalistas:
Recetas Saladas:
- Outono na castiñeira, Carlos Javier González Sánchez.
- Falso botillo de castañas, Juan Lázaro Araújo.
Recetas Dulces:
- - Tarta de castañas, Juan Carlos Alonso Cortés.
- - Pannacotta de castañas, Margarita Iglesias Nuñez.
Recetas Estudiantes de Hostelería:
- - Dado de foie-grass con castaña glasse y picada de brona, Borja Mora Alonso.
- - Bombón ibérico de castaña confitada y mix de quesos gallegos, Alberto Feros Suárez.
Felicidades y mucha suerte!
Por supuesto, también felicitamos y agradecemos a todos los participantes por concursar con vuestras deliciosas recetas en la V edición de este concurso con sabor a castaña y os invitamos a todos a asistir a la gran final del concurso "Cociña con Castaña de Galicia" que tendrá lugar a finales del mes de abril donde seleccionaremos la "Mejor receta con castaña de Galicia" tanto salada como dulce y la mejor receta de estudiantes de hostelería y se hará entrega de los premios.
Os esperamos dispuestos a disfrutar de las sabrosas creaciones de nuestros finalistas!
- - Tarta de castañas, Juan Carlos Alonso Cortés.
- - Pannacotta de castañas, Margarita Iglesias Nuñez.
- - Dado de foie-grass con castaña glasse y picada de brona, Borja Mora Alonso.
- - Bombón ibérico de castaña confitada y mix de quesos gallegos, Alberto Feros Suárez.
Os esperamos dispuestos a disfrutar de las sabrosas creaciones de nuestros finalistas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Desde el Aula de cocina de Porto-Muiños, agradecemos vuestros comentarios y sugerencias.