receta de Gonzalo Rey (restaurante Agar-Agar)
Hoy os traemos un postre sencillo, rápido de hacer y muy rico, con el que sorprender a esas visitas inesperadas.
25 minutos y a disfrutar!
25 minutos y a disfrutar!
Ingredientes:
1 tarta de almendra ecológica Porto-Muiños
6 yogures naturales azucarados
helado de vainilla
fresas
arándanos
frambuesas
cereales
Elaboración:
Preparamos la tarta de almendra siguiendo las sencillas instrucciones que vienen en el estuche:
1 tarta de almendra ecológica Porto-Muiños
6 yogures naturales azucarados
helado de vainilla
fresas
arándanos
frambuesas
cereales
Elaboración:
Preparamos la tarta de almendra siguiendo las sencillas instrucciones que vienen en el estuche:
cómo preparar la tarta de almendra Porto-Muiños
Batimos los yogures hasta obtener un yogur líquido.
Cortamos las fresas, frambuesas y arándanos.
En un plato hondo colocamos en el fondo el yogur batido. Sobre él, colocamos un trozo de tarta y espolvoreamos sobre ella el azúcar glacé con kombu de azúcar. Lo acompañamos con una quenelle de helado de vainilla, los cereales y las frutas del bosque.
Cortamos las fresas, frambuesas y arándanos.
En un plato hondo colocamos en el fondo el yogur batido. Sobre él, colocamos un trozo de tarta y espolvoreamos sobre ella el azúcar glacé con kombu de azúcar. Lo acompañamos con una quenelle de helado de vainilla, los cereales y las frutas del bosque.
muy rica tarta y la presentacion. Saludos.
ResponderEliminarMuchas gracias, Luisa!
ResponderEliminarNuestra idea es ofreceros un postre muy sencillo de hacer y con una presentación vistosa pero rápida de preparar...para visitas imprevistas;)
que buena!!!,la foto preciosa.!
ResponderEliminarNos alegra que te guste:) y te confesamos que además de sencilla...muy rica!
ResponderEliminarGracias por tu comentario, Bruji.