fotografía y receta realizadas por Isabel de "La Cocina de Fabrisa"
No podemos dejar de agradecer a nuestros amigos que incluyan las algas en sus recetas, como esta que ha publicado Isabel, de La Cocina de Fabrisa. Si todavía no os habéis animado a cocinar con algas, porque no sabéis cómo hacerlo o sencillamente por tiempo, no dudéis en utilizar los productos elaborados con algas que os traemos desde Porto-Muiños.
En su plato Bacalao confitado en nido verde, Isabel acompaña estos lomos de bacalao con nuestros tartares de algas, un perfecto acompañamiento para platos de pescados y una forma sencilla de incorporar las algas a nuestra dieta diaria. Como podéis comprobar el resultado resulta de los más apetitoso. Si queréis leer la receta completa, pincha en el siguiente enlace y visita la cocina de Fabrisa:
En su plato Bacalao confitado en nido verde, Isabel acompaña estos lomos de bacalao con nuestros tartares de algas, un perfecto acompañamiento para platos de pescados y una forma sencilla de incorporar las algas a nuestra dieta diaria. Como podéis comprobar el resultado resulta de los más apetitoso. Si queréis leer la receta completa, pincha en el siguiente enlace y visita la cocina de Fabrisa:
gracias Isabel!
Os doy la enhorabuena por el blog que habeis escogido para realizar esta receta porque es uno de los mejores. Saludos de otra bloguera.
ResponderEliminarMuchas gracias, Sofía!
ResponderEliminarA nosotros también nos encanta visitar la cocina de Fabrisa: fantástica!