Fotografía y receta de Javier, blog ¡¡Oído Cocina!!
Desde la cocina de Javier, de ¡¡Oído Cocina!! os traemos un entrante original y muymuy sencillo de hacer: perfecto para sorprender en estas fiestas!
Con nuestros tallarines con algas Porto-Muiños, unas gambitas y unas obleas de masa de empanadillas ya tenéis los ingredientes principales de este entrante con sabor a mar. Y si queréis saber cómo sigue, no dejéis de pinchar el siguiente enlace. Para chuparse los dedos!
Con nuestros tallarines con algas Porto-Muiños, unas gambitas y unas obleas de masa de empanadillas ya tenéis los ingredientes principales de este entrante con sabor a mar. Y si queréis saber cómo sigue, no dejéis de pinchar el siguiente enlace. Para chuparse los dedos!
se ve muy rico. Bsss.
ResponderEliminardelicioso!
ResponderEliminarNo conocíamos tu blog, Luisa, pero hemos echado un vistacito y felicidades: tanto por tus imágenes, preciosas! como por tu recetas.
Felices fiestas!