miércoles, 22 de diciembre de 2010

¡¡OÍDO COCINA!!: Milhojas de tallarines con lechuga de mar y bechamel de gambas

Fotografía y receta de Javier, blog ¡¡Oído Cocina!!

Desde la cocina de Javier, de ¡¡Oído Cocina!! os traemos un entrante original y muymuy sencillo de hacer: perfecto para sorprender en estas fiestas!

Con nuestros tallarines con algas Porto-Muiños, unas gambitas y unas obleas de masa de empanadillas ya tenéis los ingredientes principales de este entrante con sabor a mar. Y si queréis saber cómo sigue, no dejéis de pinchar el siguiente enlace. Para chuparse los dedos!

2 comentarios:

  1. delicioso!

    No conocíamos tu blog, Luisa, pero hemos echado un vistacito y felicidades: tanto por tus imágenes, preciosas! como por tu recetas.
    Felices fiestas!

    ResponderEliminar

Desde el Aula de cocina de Porto-Muiños, agradecemos vuestros comentarios y sugerencias.