lunes, 31 de enero de 2011

Tosta de pimientos de piquillo con kombu de azúcar y seta shiitake

Muchas veces no encontramos tiempo ni ganas para ponernos el delantal y derrochar creatividad en la cocina. Sin embargo, el comer bien no tiene por qué estar reñido con el tiempo. Por eso hoy os traemos una idea muy fácil y rápida de hacer para comer rico y sorprender en casa.

Tenéis 10 minutos?

Ingredientes para 4 tostas:

1/2 chapata artesana

2 latas de tapa de pimientos de piquillos con kombu de azúcar Porto-Muiños

2 latas de tap
a de shiitake a la japonesa Porto-Muiños
Sésamo


Elaboración:
Cortamos 4 rebanadas de chapata o el pan que más os guste.


Abrimos las latas de pimientos de piquillo con kombu de azúcar y shiitake a la japonesa. Tan sencillo como abrir y listo.

Mientras tanto, tostamos el pan en el horno.


Una vez listo, colocamos los pimientos de piquillo y el kombu de azúcar.

Y encima de los pimientos, colocamos las setas shiitake. Espolvoreamos sésamo por encima y listo para comer!

Unas tostas sencillas, rápidas y diferentes!

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