Muchas veces no encontramos tiempo ni ganas para ponernos el delantal y derrochar creatividad en la cocina. Sin embargo, el comer bien no tiene por qué estar reñido con el tiempo. Por eso hoy os traemos una idea muy fácil y rápida de hacer para comer rico y sorprender en casa.
Tenéis 10 minutos?
Ingredientes para 4 tostas:
1/2 chapata artesana
2 latas de tapa de pimientos de piquillos con kombu de azúcar Porto-Muiños
2 latas de tapa de shiitake a la japonesa Porto-Muiños
Sésamo
Elaboración:
Cortamos 4 rebanadas de chapata o el pan que más os guste.
Abrimos las latas de pimientos de piquillo con kombu de azúcar y shiitake a la japonesa. Tan sencillo como abrir y listo.
Mientras tanto, tostamos el pan en el horno.
Una vez listo, colocamos los pimientos de piquillo y el kombu de azúcar.
Y encima de los pimientos, colocamos las setas shiitake. Espolvoreamos sésamo por encima y listo para comer!
Unas tostas sencillas, rápidas y diferentes!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Desde el Aula de cocina de Porto-Muiños, agradecemos vuestros comentarios y sugerencias.