martes, 1 de marzo de 2011

Revuelto de erizos

Ayer os hablábamos aquí del reportaje sobre las huevas de erizo publicado en Fuera de Serie, donde en una cata a ciegas nuestro caviar de erizo había resultado primero. Nos hizo una gran ilusión...y la boca agua. Así que hoy compartimos con vosotros este revuelto de erizos, rápido y sencillo, que como podéis comprobar, también encontraréis en el interior de nuestras conservas de erizo.



Ingredientes:
5 huevos
3 cucharadas de nata líquida o leche

1 lata de huevas de erizo Porto-Muiños
sal

pimienta


Elaboración:
Batimos 5 huevos, a los que añadiremos 3 cucharadas de nata o leche y el contenido de nuestra conserva de caviar de erizo. Batimos de nuevo y salpimentamos.

En una sartén se calienta un chorrito de aceite de oliva y se añade la mezcla. Remover hasta que el huevo cuaje.

Servir caliente acompañado de tostas de pan.

Que aproveche!







2 comentarios:

  1. que exquisitez!! por dios!!! fqts

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  2. ;) gracias Karolina!
    Si, una exquisitez que podemos hacer en menos de 10 minutos: rico y rápido, dos veces más rico!

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Desde el Aula de cocina de Porto-Muiños, agradecemos vuestros comentarios y sugerencias.