viernes, 5 de agosto de 2011

Revuelto de wakame & jamón


QUÉNECESITAS?

4 huevos
100 g de taquitos de jamón
aceite de oliva
sal
pimienta negra
tostas de pan

CÓMOSECOCINA?  
Hidratar el wakame en agua con una pizca de sal durante 10 minutos. Recordar que cuando se hidrata aumenta 10 veces su peso en seco. Retirar el auga y escurrrir.

Picar las algas en trozos pequeños. Una vez hidratada y escurrida, puedes utilizar el alga directamente o, si lo prefieres,  cocerla durante 10 minutos.

Batir los huevos y salpimentar.

En una sartén con un chorrito de aceite saltear  los taquitos de jamón y el wakame picado unos minutos. Añadir los huevos batidos y remover hasta que el huevo cuaje. Retirar cuando el revuelto esté cremoso.

CÓMOPRESENTARLO?
Servir caliente acompañado de tostas de pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde el Aula de cocina de Porto-Muiños, agradecemos vuestros comentarios y sugerencias.