martes, 30 de agosto de 2011

Tosta de salmón, queso & pesto de algas




QUÉNECESITAS?

queso de untar
salmón ahumado
tosta de pan

CÓMOSECOCINA?  
Cortar el pan y tostar en el horno.

Untar con queso cremoso, añadir encima un poco de salmón ahumado y unas cucharaditas de salsa pesto de algas al gusto.

Servir...y disfrutar!

#IDEAS
Prueba, combina y descubre nuestra línea de tartares de algas Porto-Muiños en tus tapas, tostas y aperitivos.

2 comentarios:

  1. No deberíais publicar recetas a estas ahoras... ¿Cómo voy a llegar al mediodía si me dais hambre tan temprano? ¡¡TIENE UNA PINTA DELICIOSA!!

    ResponderEliminar
  2. Es para ir abriendo boca...y para que tengáis ideas ricas y rápidas para cuando lleguéis a casa!
    ...aunque es verdad que puede hacer rugir a tu estómago;)

    ResponderEliminar

Desde el Aula de cocina de Porto-Muiños, agradecemos vuestros comentarios y sugerencias.