QUÉNECESITAS?
200 g de shiitake fresco
1 manojo de espárragos trigueros
aceite de oliva
sal
CÓMOSECOCINA?
Limpiar los shiitakes y trocear.
Limpiar los espárragos, retirar los tallos duros y cortar.
En una sartén con un poco de aceite saltear los espárragos y los shiitakes durante 10 minutos a fuego medio. Reservar.
Cocer en agua hirviendo los tallarines con lechuga de mar con una pizca de sal durante 3 minutos. Escurrir y enjuagar con agua fría.
Mezclar las verduras con la pasta y aliñar con aceite de oliva virgen extra.
#IDEAS
Si no tienes a mano shiitake fresco, acompaña este plato con nuestra tapa de shiitake a la japonesa Porto-Muiños.
Creo que aquí no podré conseguir esos fideos, pero de todos modos se ve muy apetitosa la receta! cariños
ResponderEliminarEstamos trabajando para llevar nuestros productos a cada vez más países. Esperamos que pronto los puedas probar... y te gusten;)
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