receta elaborada por Gonzalo Rey (Rectoral de Cines)
QUÉNECESITAS?
1 huevo
Para el potaje
1 ajo
1 cebolla
1/2 tomate
1 cucharada de café de pimiento dulce
15 g de espagueti de mar deshidratado Porto-Muiños
400g de caldo de ave
vino blanco
pencas de acelga
1 lata de mejillones con algas Porto-Muiños
CÓMOSECOCINA?
Hidratar en agua 10 minutos el espagueti de mar.
Cocer el huevo a 63º (horno mixto), 35 minutos o cocer en agua durante 5 minutos.
Pochar el ajo y la cebolla picados fino, añadir el tomate, luego el vino y reducir.
Finalmente añadir el caldo y dejar hervir 7-8 minutos.
Añadir el espagueti de mar y las pencas de acelga y cocer durante 10 minutos más.
CÓMOPRESENTARLO?
Para emplatar, colocar en plato hondo el potaje, en el lado derecho el huevo y los mejillones.
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Que rico!!! felices fiestas
ResponderEliminarEspectacular, me lo guardo para hacer el próximo año, me encantó.
ResponderEliminarFelices fiestas y nos vemos el próximo año
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ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios!
ResponderEliminarEsperamos que lo probéis porque con este frío seguro que lo disfrutáis más;)
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