1 rebanada de pan blanco
5 tomatitos cherry maduros
2 hojas de albahaca frescas
20 g de queso brie
sal
pimienta negra molida
Tostar el pan blanco.
En un cazo colocar un poco de aceite y los tomates cherry pelados y despepitados. Incorporar las hojas de albahaca. Dejar confitar 20 minutos a temperatura suave.
Montar la tosta de la siguiente manera: poner encima del pan la pulpa de tomate y sobre ésta el queso brie.
Hornear o gratinar a 180 ºC, hasta que el queso se funda. Retirar del horno, emplatar y aliñar con la salsa pesto de algas.
#IDEAS
Acompañar con una pequeña ensalada de brotes o hierbas frescas.
Que rica...me parece que hoy ya se que voy a cenar...
ResponderEliminarsaludos
lo mismo que nosotros;)
ResponderEliminarque aproveche, Nuria!
Ostras, qué bueno...
ResponderEliminarLo mejor de este tipo de recetas es que, además de deliciosas, son muy fáciles de hacer!
ResponderEliminarEse pesto de algas me ha conquistado!
ResponderEliminar;)
ResponderEliminarsi, es delicioso y lo hacemos con nuestras algas y nuestra propia albahaca!
Que buena idea esta receta que presentas, para una cena es ideal. con tu permiso tomo nota.
ResponderEliminarSaludos
Pues esperamos que lo disfrutes, Xoriguer!
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