miércoles, 1 de febrero de 2012

Ensalada de tomates, codium, mozarella y anchoas


Receta elaborada por Gonzalo Rey (Rectoral de Cines)
en el curso "Cocina fácil con algas"

QUÉNECESITAS? 

4 tomates
1 diente de ajo
albahaca
2 tomates cherry
1 bola de mozarella
1 aguacate
2 anchoas
1 cebolla

CÓMOSECOCINA?


  1. Licuar el alga codium.
  2. Escaldar los tomates, pelarlos y separar la carne de la pulpa.
  3. Rallar los 2 tomates y hervirlos.
  4. Hornear las carnes de tomate con el ajo y la albahaca durante 3 minutos a 180ºC.
  5. Triturar el aguacate.
  6. Triturar las anchoas.

CÓMOPRESENTARLO?  
Emplatar intercalando todas las elaboraciones.

2 comentarios:

  1. gracias, Irene! una forma diferente de presentar la ensalada según diferentes texturas: no dejará a nadie indiferente!

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