QUÉNECESITAS?
200 g de garbanzos cocidos
1 tarro de wakame al natural Porto-Muiños
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de curry
1 huevo cocido
aceite de oliva virgen extra
sal
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de curry
1 huevo cocido
aceite de oliva virgen extra
sal
CÓMOSECOCINA?
1. Picamos el diente de ajo y escurrimos las algas y las picamos.
2. En una sartén doramos los ajos, incorporamos los garbanzos y salteamos unos minutos.
3. Agregamos las algas y salteamos de nuevo.
4. Añadimos el curry y mezclamos.5. Picamos el huevo cocido y lo añadimos a la preparación
CÓMOPRESENTARLO?
Presentar acompañado de arroz o cuscús y disfrutar.
Presentar acompañado de arroz o cuscús y disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Desde el Aula de cocina de Porto-Muiños, agradecemos vuestros comentarios y sugerencias.