Receta elaborada por
Noa Rendal, Máster en Medicina Natural y Experta en Nutrición Aplicada
en el taller de Alimentación y Salud "Alimentación para la salud cardiovascular"
QUÉNECESITAS?
media calabaza
2 piñas de brécol
1 vaso de lentejas rojas
algas deshidratadas Porto-Muiños (wakame, lechuga de mar,…)
1 cebolla
1-2 dientes de ajo
salsa de soja
semillas
aceite de oliva virgen
CÓMOSECOCINA?
1. Trocear las verduras y echar en una olla junto con las lentejas y las algas.
2. Cocer todo aproximadamente unos 10 minutos, o hasta que la verdura quede “al dente” y pasar por la batidora. La lentejas rojas cuecen enseguida y no necesitan remojo.
CÓMOPRESENTARLO?
Presentar con un chorrito de aceite de oliva virgen y un poquito de salsa de soja por encima. Añadirle un poco de pimienta, y tostar unas semillas de sésamo o de calabaza para echarlas por encima.
Riquísimo!
ResponderEliminarSiii, riquísimo y muy sencillo de hacer. Además puedes ir variando la especie de alga que utilices o usar varios tipos a la vez.
ResponderEliminarNos alegra que te guste!