Receta elaborada por Gonzalo Rey (restaurante Agar-Agar)
en el curso "Cocinar con Verduras del Mar"
Ingredientes:
100 g. de almendras peladas
200 g. de aceitunas verdes sin hueso
1 tarrina de tartar de algas al natural Porto-Muiños
4 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
50 g. de queso del país
1 paquete de grisines
200 g. de aceitunas verdes sin hueso
1 tarrina de tartar de algas al natural Porto-Muiños
4 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
50 g. de queso del país
1 paquete de grisines
ELABORACIÓN:
Tostamos las almendras, las partimos a la mitad y rellenamos con ellas las aceitunas.
Doramos unos filetes de ajo.
Montamos el plato con las aceitunas rellenas, el queso en tacos, los grisines y servimos junto con el tartar de algas al natural.
Tostamos las almendras, las partimos a la mitad y rellenamos con ellas las aceitunas.
Doramos unos filetes de ajo.
Montamos el plato con las aceitunas rellenas, el queso en tacos, los grisines y servimos junto con el tartar de algas al natural.
Un aperitivo estupendo, sólo falta el Alvariño.
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