miércoles, 9 de diciembre de 2009

CARPACCIO de LANGOSTINOS con AMERICANA e INFUSIÓN de NORI


Receta elaborada por Gonzalo Rey (restaurante Agar-Agar)
en el curso "Cocinar con Verduras del Mar"

Ingredientes:
8 langostinos
2 tomates
Té con Nori Porto-Muiños
Agar-Agar en polvo Porto-Muiños
1 mix de lechugas
1 tarro de salsa Pesto de Algas Porto-Muiños
Mostaza


ELABORACIÓN:
Pelamos y aplastamos los langostinos.
Salteamos las cabezas de los langostinos y añadimos los tomates y trituramos.
Hacemos la infusión del té de nori y por cada 1/2 litro de agua, añadimos 1 gramo de agar-agar. Estiramos en una placa y enfriamos.
Emplatamos.

2 comentarios:

  1. gonzalo amigo. desde madrid fusion y con bea de cambre saludos oswaldo

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  2. Un saludo para ti también,Oswaldo.
    Disfruta de Madridfusión, todo un evento!

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