martes, 1 de diciembre de 2009

REVUELTO con ESPAGUETI de MAR y ERIZOS

Receta elaborada por Gonzalo Rey (restaurante Agar-Agar)
en el curso "Cocinar con Verduras del Mar"



Ingredientes:
180 g. de patatas
aceite de oliva virgen extra
4 huevos
2 dientes de ajo
5 g. de espagueti de mar deshidratado Porto-Muiños
1 lata de huevas de erizo
1 lata de sardinillas

ELABORACIÓN:
Cocemos durante 10 minutos las patatas y las pelamos. Añadimos la sal y el aceite y dejamos reposar.
Cocemos los huevos en el horno durante 33 minutos a 62 ºC a 90% de humedad.
Cocemos el espagueti de mar durante 15 minutos.
Picamos el ajo y lo tostamos en aceite.
Marcamos las huevas de erizo y las sardinillas.
Montamos el plato y servimos.

2 comentarios:

  1. Dios, redios, esto está pa chuparse los dedos. M
    Saludos

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  2. Gracias, Curra. Con comentarios tan entusistas como el tuyo, nos dan ganas de seguir cocinando sin parar.

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Desde el Aula de cocina de Porto-Muiños, agradecemos vuestros comentarios y sugerencias.