Receta realizada por el cocinero Miguel Silvarredonda
en el curso "Cocina para Hombres"
1 Piña
100 gramos de azúcar
50 gramos de mantequilla
Arroz con Leche
3 litros de leche
110 gramos de mantequilla
300 gramos de arroz
Piel de 1 limón
1 rama de canela
Elaboración:
1. hervir la leche con la canela y la piel de limón.
2. Cuando rompa a hervir, retirar los aromas y añadir el arroz.
3. Remover durante 30 minutos aproximadamente a fuego suave.
4. Añadir la mantequilla al final de la cocción.
5. Fuera de la cocción, añadir el azúcar.
6. Triturar el arroz y colar.
7. Rellenar un sifón de ½ litro y poner una carga.
8. Asar la piña
9. Colocar la piña decorando el plato de arroz con leche.
gauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!Delicia total.
ResponderEliminarSaludos
Una revisión de todo un clásico.
ResponderEliminarDelicioso!
Qué receta más rica. Un clásico presentado de una forma muy original.
ResponderEliminarUn saludo.