jueves, 18 de febrero de 2010

PIÑA ASADA con ESPUMA de ARROZ con LECHE


Receta realizada por el cocinero Miguel Silvarredonda
en el curso "Cocina para Hombres"


Ingredientes:
1 Piña
100 gramos de azúcar
50 gramos de mantequilla
Arroz con Leche
3 litros de leche
110 gramos de mantequilla
300 gramos de arroz
Piel de 1 limón
1 rama de canela

Elaboración:
1. hervir la leche con la canela y la piel de limón.
2. Cuando rompa a hervir, retirar los aromas y añadir el arroz.
3. Remover durante 30 minutos aproximadamente a fuego suave.
4. Añadir la mantequilla al final de la cocción.
5. Fuera de la cocción, añadir el azúcar.
6. Triturar el arroz y colar.
7. Rellenar un sifón de ½ litro y poner una carga.

8. Asar la piña
9. Colocar la piña decorando el plato de arroz con leche.

3 comentarios:

  1. gauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!Delicia total.
    Saludos

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  2. Una revisión de todo un clásico.
    Delicioso!

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  3. Qué receta más rica. Un clásico presentado de una forma muy original.
    Un saludo.

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