Desde Otro Día de Mierda, Diego nos envío esta interesante receta: Algas, seitán y Enokitakes, que hará que terminéis el día con buen sabor de boca.
Que aproveche!
Alga wakame Porto-Muiños
Seitán
Seta enoki
Mostaza de Dijon
Aceite
Vinagre de manzana
Salsa de soja
Semillas de sésamo
Elaboración:
Hidratamos tanto la lechuga de mar como las algas wakame durante cinco minutos, aproximadamente. Cortamos el seitán en láminas finas, como si fuesen juliana, y salteamos en la sartén. Mantenemos en caliente.
En la misma sartén, sofreímos la seta enoki, durante dos o tres minutos, que queden tiernecitas, con unas semillas de sésamo.
Emplatamos, colocando como base las algas -que hemos escurrido bien-, encima las tiras de seitán, y coronando las setas. Aliñamos con la mezca de la mostaza de Dijón, el aceite, la salsa de soja y el vinagre.
Hidratamos tanto la lechuga de mar como las algas wakame durante cinco minutos, aproximadamente. Cortamos el seitán en láminas finas, como si fuesen juliana, y salteamos en la sartén. Mantenemos en caliente.
En la misma sartén, sofreímos la seta enoki, durante dos o tres minutos, que queden tiernecitas, con unas semillas de sésamo.
Emplatamos, colocando como base las algas -que hemos escurrido bien-, encima las tiras de seitán, y coronando las setas. Aliñamos con la mezca de la mostaza de Dijón, el aceite, la salsa de soja y el vinagre.
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