Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas
1 pechuga de pollo en tiras
4 g de kombu de azúcar deshidratado
1 zanahorias pequeña
1/4 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
70 g de champiñones
brotes de soja
salsa de soja
pimienta negra
sal
aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Colocamos el kombu de azúcar deshidratado en un recipiente y añadimos agua con un poco de sal hasta cubrirlo completamente.
Lo dejamos en el agua durante 10 minutos. Debes tener en cuenta que cuando se hidrata aumenta 5 veces su peso en seco.
Retiramos el agua y escurrimos. Y picamos las algas.
Una vez escurrido, cocinamos el kombu de azúcar durante 10 minutos aproximadamente. Retiramos del fuego y escurrimos. Picamos las algas.
Mientras preparamos el kombu de azúcar, pelamos y cortamos la zanahoria en tiras y los pimientos en dados. Limpiamos los champiñones y los cortamos en trozos pequeños.
Salteamos todas las verduras en un wok caliente con un poco de aceite, y añadimos el pollo en tiras. Cocemos a fuego vivo hasta que las verduras estén al dente.
Añadimos el kombu de azúcar picado y los brotes de soja. Aliñamos con soja, sal y pimienta y retiramos del fuego.
Rellenamos con la mezcla las obleas en el centro y unimos los cuatro extremos para formar los saquitos. Cerramos enrollando.
Freímos en abundante aceite caliente.
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