QUÉNECESITAS?
4 tomates medianos
1 lata pequeña de atún
1 lata pequeña de aceitunas negras sin hueso
5 sardinillas en aceite de oliva
1 lata de espagueti de mar al natural Porto-Muiños
aceite de oliva virgen extra
vinagre
sal
pimienta
CÓMOSECOCINA?
Lavar y cortar los tomates.
Preparar una vinagreta con aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta.
Picar las aceitunas negras y las sardinillas.
En un plato mezclar los tomates con el atún, las aceitunas, las sardinillas y las algas. Aliñar con la vinagreta.
#IDEAS
Prueba a combinar esta ensalada con otro tipo de algas como el wakame o la lechuga de mar.
Felicidades por otro plato maravilloso! Preparo así las algas desde hace años y quedan deliciosas!!!
ResponderEliminarP.D.: ¡Queremos recetas con algas al curry! :D
Muchas gracias Tania! la verdad es las algas le dan un toque diferente y original a las ensaladas!
ResponderEliminarEn breve os ponemos algo con algas y curry;)que combinan estupendamente!