Receta elaborada por Gonzalo Rey (Rectoral de Cines)
en el curso "Cocina fácil con algas"
QUÉNECESITAS?
1 litro de leche
60 g de harina
60 g de maizena
200 g de azúcar
1 rama de canela
ralladura de un limón
4 frutas de la pasión
250 ml de agua
80 g de azúcar
3 hojas grandes de lechuga de mar fresca en sal Porto-Muiños
menta
arándanos
frambuesas
para rebozar:
canela
azúcar
huevo
CÓMOSECOCINA?
- Desalar la lechuga de mar.
- Infusionar la leche con la canela y el limón.
- Añadir las harinas tamizadas y hervir.
- Retirar del fuego y enfriar.
- Cortar en cuadrados y envolver en el alga. Pasar por harina y huevo y freír.
- Rebozar en canela y azúcar.
- Hervir el agua, el azúcar y la fruta de la pasión y dejar enfriar.
CÓMOPRESENTARLO?
Emplatar en plato hondo.
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