lunes, 12 de marzo de 2012

Leche frita con lechuga de mar y sopa de la pasión

Receta elaborada por Gonzalo Rey (Rectoral de Cines)
en el curso "Cocina fácil con algas"

QUÉNECESITAS? 
1 litro de leche
60 g de harina
60 g de maizena
200 g de azúcar
1 rama de canela
ralladura de un limón
4 frutas de la pasión
250 ml de agua
80 g de azúcar
menta
arándanos
frambuesas
para rebozar:
canela
azúcar 
huevo

CÓMOSECOCINA? 
  1. Desalar la lechuga de mar.
  2. Infusionar la leche con la canela y el limón.
  3. Añadir las harinas tamizadas y hervir.
  4. Retirar del fuego y enfriar.
  5. Cortar en cuadrados y envolver en el alga. Pasar por harina y huevo y freír.
  6. Rebozar en canela y azúcar.
  7. Hervir  el agua, el azúcar y la fruta de la pasión y dejar enfriar.
CÓMOPRESENTARLO?  
Emplatar en plato hondo.

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