miércoles, 14 de marzo de 2012

Chocolate, wakame y menta

Receta elaborada por Gonzalo Rey (Rectoral de Cines)
en el curso "Cocina fácil con algas"

QUÉNECESITAS? 
canutillos de chocolate
trufas
galletas napolitanas
4 claras de huevo
200 g de azúcar
pasta kataifi
cacao 
azúcar glass
frutos secos garrapiñados
helado de vainilla
caramelos de menta

CÓMOSECOCINA? 
  1. Poner en baño maría las claras, el azúcar y el wakame y batir hasta montar.
  2. Hornear el kataifi y después espolvorear con el cacao y el azúcar glass.
  3. Triturar las galletas.
  4. Triturar los caramelos y hornear para hacer piruletas.
  5. Rellenar los canutillos con el merengue.
CÓMOPRESENTARLO?  
Emplatar en pizarra.

2 comentarios:

  1. La receta te ha salido genial. El plato tiene muy buena pinta, y queda muy bien explicada. Enhorabuena por la receta.

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