Receta realizada por Gonzalo Rey (Restaurante Aga-Agar)
Ingredientes:
60 g. de guisantes
3 lonchas de jamón ibérico
1 rodaja de queso de cabra
4 langostinos
pasta kataifi
3 tomates
10 g. de espagueti de mar deshidratado Porto-Muiños
10 g. de kombu deshidratado Porto-Muiños
Canónigos
ELABORACIÓN:
60 g. de guisantes
3 lonchas de jamón ibérico
1 rodaja de queso de cabra
4 langostinos
pasta kataifi
3 tomates
10 g. de espagueti de mar deshidratado Porto-Muiños
10 g. de kombu deshidratado Porto-Muiños
Canónigos
ELABORACIÓN:
Hidratamos el espagueti de mar y el kombu durante 10 minutos. Luego cocemos el espagueti durante 20 minutos, el kombu durante 35 minutos y los picamos en paisana gruesa.
Cocemos los guisantes y los pasamos por el pasapurés. Rectificamos de sal.
Deshidratamos el jamón en el microhondas durante 20 o 30 segundos y trituramos en colador.
Gratinamos el queso con soplete o en el grill.
Envolvemos los langostinos en la pasta kataifi y freimos en aceite de oliva 0,4º.
Escaldamos los tomates, los pelamos, los secamos en el horno y los picamos. Le añadimos el espagueti de mar y el kombu picado.
Aliñamos los canónigos con aceite de oliva virgen y módena, y los servimos como acompañamiento.
Me encanta esta receta, eso si, se tarda más en leer el nombre que en comérsela.
ResponderEliminarUn abrazo
Tienes toda la razón, esta receta tiene un título muy descriptivo...tanto, que con lo rica que está, ya, ni te detienes a leerlo.
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