Receta elaborada por Gonzalo Rey (Restaurante Agar-Agar)
Ingredientes:
Carne picada de cerdo
Atún en conserva
wakame deshidratado Porto-Muiños
Tomates
Arroz
Cebolla
ELABORACIÓN:
Hidratamos el wakame durante 10 minutos y cocemos durante 15-20 minutos. Picamos muy fino.
Mezclamos la carne con el atún y el wakame (cantidades al gusto).
Pochamos la cebolla y los tomates pelados y cocemos con el agua del wakame.
Cocemos el arroz.
Servimos las albóndigas sobre el arroz.
en el curso "Cocinar con Verduras del Mar"
Ingredientes:
Carne picada de cerdo
Atún en conserva
wakame deshidratado Porto-Muiños
Tomates
Arroz
Cebolla
ELABORACIÓN:
Hidratamos el wakame durante 10 minutos y cocemos durante 15-20 minutos. Picamos muy fino.
Mezclamos la carne con el atún y el wakame (cantidades al gusto).
Pochamos la cebolla y los tomates pelados y cocemos con el agua del wakame.
Cocemos el arroz.
Servimos las albóndigas sobre el arroz.
Esta me la apunto que me ha encantado.
ResponderEliminarun saludo
Un saludo para ti también, Pilar.
ResponderEliminarCuando quieras, tienes las puertas abiertas para degustar estos platos en directo:)
Hola, desde Argentina les escribo y siempre sorprendido por la diversidad de platos sabrosos e ingeniosos. No me ha quedado claro la cocción de las albóndigas. En qué momento y en qué medio las cocino, o es a gusto del cocinero? Muchas gracias
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarNos alegra mucho recibir comentarios desde tan lejos!
Las albóndigas las puedes cocinar una vez le des forma junto con el wakame y el atún, en una sartén, junto con la salsa de tomate.
Cualquier duda, aquí estamos...y disculpa la tardanza en la respuesta!