receta elaborada por Gonzalo Rey (restaurante Agar-Agar)
en el curso "Cocinar con Algas"
QUÉNECESITAS?
2 huevos
1 ajete
1/2 lata de espagueti de mar al natural Porto-Muiños
1/4 de lata de mejillones con algas en escabeche blanco Porto-Muiños
2 tostadas de pan
1 loncha de jamón
CÓMOSECOCINA?
Tostar el pan en tostadora o en el horno a 180ºC, 3 minutos.
Limpiar el ajete y saltear.
Meter el jamón en el micro durante 1 minuto y triturar.
Batir los huevos, no demasiado.
En una sartén, echar un poco de aceite, añadir la media lata de espagueti de mar y saltear. Añadir el huevo y remover.
CÓMOPRESENTARLO?
Colocar el revuelto entre las tostas y el jamón encima del revuelto, añadir el ajete y los mejillones con algas en escabeche.
Esta ya está en mi lista de pendientes....
ResponderEliminarUn lujo de receta y de profe.
un biquiño
Chechu es todo un maestro de los fogones y un lujo de profe, tú lo has dicho...y esta receta, deliciosa, rápida y sencilla de hacer:qué más se puede pedir?
ResponderEliminarbicos para ti también Pilar!