receta elaborada por Gonzalo Rey (Restaurante Agar-Agar)
en el curso " Cocina con Algas "
QUÉNECESITAS?
20 g de atún congelado y limpio
1 quenelle de sorbete de manzana verde
2 boletus
brotes de rabanito
sal maldon
para la vinagreta:
cebolla
ajo
cebollino
aceite de oliva virgen extra
vinagre de módena
20 g de atún congelado y limpio
1 quenelle de sorbete de manzana verde
2 boletus
brotes de rabanito
sal maldon
para la vinagreta:
cebolla
ajo
cebollino
aceite de oliva virgen extra
vinagre de módena
CÓMOSECOCINA?
Cortar el atún en cortafiambres.
Confitar las setas, escurrir y cortar con mandolina.
Para la vinagreta: picar todos los ingredientes y añadir el aceite y el vinagre. Mezclar.
CÓMOPRESENTARLO?
Colocar el atún, aliñar con vinagreta y añadir por encima las lascas de setas. Terminar con el sorbete, la sal y los brotes.
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