receta elaborada por Gonzalo Rey (Restaurante Agar-Agar)
en el curso " Cocina con Algas "
QUÉNECESITAS?
1 aguacate
4 tomates cherry
2 pack choi
5 cl de salsa agridulce
1 caballa
1 o 2 hojas lechuga de mar fresca en sal Porto-Muiños
ajo tostado
setas
5 cl de salsa de soja
1 fruta de la pasión
pensamientos
CÓMOSECOCINA?
Saltear las setas y añadir la soja. Reducir.
Limpiar y triturar el aguacate con los cherry.
Picar en juliana los pack choi y aliñar con la salsa agridulce.
Desalar la lechuga de mar sumergiéndola en agua y remover. Cambiar el agua 3 veces repitiendo el proceso para eliminar la sal.
Envolver la caballa en lechuga de mar y marcar en la sartén.
CÓMOPRESENTARLO?
Colocar el pack choi encima de la caballa con el ajo y al lado el guacamole. Decorar con flores y fruta de la pasión.
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