Receta elaborada por Gonzalo Rey (Rectoral de Cines)
en el curso "Cocina fácil con algas"
QUÉNECESITAS?
1 lata de erizo de mar Porto-Muiños
1/2 litro de leche
1/2 litro de nata
5 huevos
5 yemas
4 rebanadas de pan de molde
sal
100 g de piñones tostados
40 g de aceite de oliva
tostitas
CÓMOSECOCINA?
- Mezclar los huevos y las yemas batidas, los mejillones picados, los erizos, la leche y la nata y el pan picado. Hornear a 180ºC durante 35 minutos al baño maría.
- Triturar los piñones junto al aceite de oliva y la lechuga de mar.
CÓMOPRESENTARLO?
Servir el paté de erizos y mejillones untado entre tostas acompañado con el praliné de piñones y algas.
Qué buena receta!! se me antoja para una cena con los amigos...les dejo esta liga que seguro les gustará para cocinar www.facebook.com/MoulinexMexico
ResponderEliminarMuchas gracias por el enlace y por supuesto, esperamos que disfrutes de este aperitivo con los amigos!
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