miércoles, 25 de enero de 2012

Pastel de erizos y mejillones con praliné de piñones y lechuga de mar


Receta elaborada por Gonzalo Rey (Rectoral de Cines)
en el curso "Cocina fácil con algas"

QUÉNECESITAS? 

1/2 litro de leche
1/2 litro de nata
5 huevos
5 yemas
4 rebanadas de pan de molde
sal
100 g de piñones tostados
40 g de aceite de oliva
tostitas


CÓMOSECOCINA?

  1. Mezclar los huevos y las yemas batidas, los mejillones picados, los erizos, la leche y la nata y el pan picado. Hornear a 180ºC durante 35 minutos al baño maría.
  2. Triturar los piñones junto al aceite de oliva y la lechuga de mar.
CÓMOPRESENTARLO?  
Servir el paté de erizos y mejillones untado entre tostas acompañado con el praliné de piñones y algas.

2 comentarios:

  1. Qué buena receta!! se me antoja para una cena con los amigos...les dejo esta liga que seguro les gustará para cocinar www.facebook.com/MoulinexMexico

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  2. Muchas gracias por el enlace y por supuesto, esperamos que disfrutes de este aperitivo con los amigos!

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