viernes, 13 de enero de 2012

Zamburiñas con ali-oli miel y copos nori

Receta elaborada por Gonzalo Rey (Rectoral de Cines) 
en el curso "Cocina fácil con algas"

QUÉNECESITAS? 

6 zamburiñas
1 puerro
10 g de ali-oli
5 g de miel
kikos o maicitos

CÓMOSECOCINA?

  1. hidratar el nori en copos en agua con un poco de sal durante  3 minutos.
  2. Pochar el puerro y añadir los copos de nori.
  3. Mezclar el ali-oli con la miel.
  4. Triturar los kikos.
  5. Colocar el puerro, encima las zamburiñas salteadas y napar con el ali-oli. Gratinar.
  6. Terminar con los kikos triturados.

2 comentarios:

  1. OH-DIOS-MIO-QUÉ-PINTAZA! En cuanto pueda comprar zamburiñas, lo pruebo!

    ResponderEliminar
  2. Buena pinta y...deliciosa!
    te invitamos a probarla y que nos lo cuentes!

    ResponderEliminar

Desde el Aula de cocina de Porto-Muiños, agradecemos vuestros comentarios y sugerencias.