lunes, 29 de noviembre de 2010

Mejillón-Nori, Cuscus con manzana, castaña y Virutas de San simón

Receta elaborada por Marcos Domínguez (Parador de Vilalba)
en el curso "Cocina de Otoño"



Ingredientes:
2 kg de mejillón

Nori en copos deshidratado Porto-Muiños

Harina

Aceite de oliva
Cuscús

Manzana pelada y picada

Castaña cocida

Romero
fresco
Salsa de soja

Queso San Simón


Elaboración:

Cocer los mejillones, desconchar y rellenar de alga nori previamente hidratada y cocida. Reservar.
Saltear la manzana y la castaña con un poco de soja y romero fresco.
Cocer el cuscús y añadir el salteado de manzana y castaña.
Pasar los mejillones por harina y freír.
Acompañar los mejillones con el cuscús y las virutas de San Simón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde el Aula de cocina de Porto-Muiños, agradecemos vuestros comentarios y sugerencias.