Receta realizada por Marcos Domínguez (Parador de Vilalba)
en el curso "Cocina de Otoño"
Ingredientes:en el curso "Cocina de Otoño"
Hoy una receta en la que combinamos un plato otoñal de carne (estupendo porco celta,) y etas, con el sabor y la textura del espagueti de mar, un alga muy fácil de incorporar a vuestra dieta para todos aquellos que se quieran iniciar en el mundo de las verduras del mar.
1 kg de presa de Porco Celta
Sal Maldon
Aceite de oliva
Para el chutney
100 g de calabaza
100 g de coliflor
2 tomates
Jengibre
Guindilla
Azúcar moreno
100 ml de vinagre de sidra
Aceite
Cantarelas
Espagueti de mar deshidratado Porto-Muiños
Elaboración:
Hacer el chutney poniendo a cocer el vinagre, el azúcar y las especies. Cuando se disuelva el azúcar añadir las verduras en dados y los tomates sin piel ni semillas.
Cuando esté cocida la verdura, reservar.
Saltear las cantarelas con un poco de ajo y los espaguetis de mar, una vez hidratado.
Hacer la presa a la plancha y acompañar con el chutney y el salteado.
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