martes, 15 de mayo de 2012

Pastel de agar-agar y frutas


Receta elaborada por 
Noa Rendal, Máster en Medicina Natural y Experta en Nutrición Aplicada
en el taller de Alimentación y Salud "Alimentación contra la obesidad"

QUÉNECESITAS? 
agar-agar en polvo Porto-Muiños
fruta, se puede usar cualquier fruta, o varias a la vez. Mejor fruta de temporada.
zumo de manzana


CÓMOSECOCINA? 
1. En una olla cocer un litro de zumo de manzana con 1 cucharada sopera de agar-agar en copos o tiras o una cucharadita de postre si es en polvo.
2. Dejar hervir unos 5 minutos hasta que el agar-agar se disuelva bien y añadir la fruta troceada y cocer otros 5-7 minutos. 
3. Verter en una fuente y dejar enfriar.

CÓMOPRESENTARLO?  

Se puede adornar por encima con rodajas finas de fruta y dejar enfriar completamente.
Otra opción de presentación es, una vez apagado el fuego, batir con batidora y verter en flaneras. Una vez que enfríe, desmoldar y tomar como flan de frutas.


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