Receta elaborada por
Noa Rendal, Máster en Medicina Natural y Experta en Nutrición Aplicada
Noa Rendal, Máster en Medicina Natural y Experta en Nutrición Aplicada
en el taller de Alimentación y Salud "Alimentación anticáncer"
QUÉNECESITAS?
ingredientes de la ensalada
col lombarda
repollo
zanahoria
manzana
ingredientes del aliño
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
3 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de sirope de ágave
1 cucharadita de cúrcuma
una pizca de pimienta
zumo de medio limón
CÓMOSECOCINA?
1. Se cuece el espagueti de mar unos 10-15 minutos.
2. Se pica un poco la lombarda y el repollo en una picadora.
3. Se ralla la zanahoria y la manzana y se mezcla con la lombarda y el repollo y luego se añaden las algas picadas.
4. Para el aliño se baten y mezclan todos los ingredientes.
5. Se aliña y se mezcla todo bien. Se recomienda dejar reposar al menos 10 minutos.
CÓMOPRESENTARLO?
En la foto aparece un posible uso de esta ensalada: un kebab casero, con pan de pita de espelta integral relleno de la ensalada de col y seitán (pasado previamente por la sartén con un poco de aceite y al final un poquito de salsa de soja).
Que rico ha de estar...y con la pita genial...
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