domingo, 20 de mayo de 2012

Revuelto de tofu, verduras y algas


Receta elaborada por 
Noa Rendal, Máster en Medicina Natural y Experta en Nutrición Aplicada
en el taller de Alimentación y Salud "Alimentación contra la obesidad"

QUÉNECESITAS? 

Tofu
Brécol
Col lombarda
Cebolla
Salsa de soja
Tomillo
Aceite de oliva vírgen

CÓMOSECOCINA? 

1. Picar la cebolla en aros, la lombarda en tiras, separar el brécol en arbolitos.
2. Saltear en una sartén grande la cebolla con aceite, y cuando esté dorada añadir el brécol y la lombarda, y seguir salteando.
3. Cocer el tofu unos 10 minutos y después cortar en cuadraditos. Con una picadora (o un rallador) desmigar el tofu. Reservar este tofu desmigado.
4. Cuando las verduras estén bien rehogadas, preferiblemente “al dente”, añadir el alga codium (u espaguetti de mar deshidratado que habría que cocer antes) y el tomillo por encima del salteado de verduras. 
5. Añadir el tofu desmigado y seguir salteando un poquito más. Al final añadir un chorrito de salsa de soja, revolver y retirar del fuego.


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