2 personas
Ingredientes:
200 grs. patata cocida
50 grs. de nata
1 cucharada de mantequilla
una pizca de sal
una pizca de pimienta negra
1 cebolla en juliana
1 zanahoria en juliana
6 rodajas de calabacín en lonchas finas
2 espárragos verdes
1 lata de mejillones en escabeche Porto Muiños
ELABORACIÓN:
Trituramos la patata cocida y le añadimos la nata, la mantequilla, sal y pimienta. Reservamos.
Pasamos el calabacín por la plancha y reservamos. Hacemos lo mismo con las verduras en juliana y los espárragos. Reservamos.
Para el montaje del plato, ponemos un poco de crema de patata en el centro. Colocamos un "bouquet" de verduras encima. Sobre las verduras, el calabacín y el mejillón. y se corona con una punta de espárrago.
Rociamos con un poco del aceite del escabeche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Desde el Aula de cocina de Porto-Muiños, agradecemos vuestros comentarios y sugerencias.