en el curso Cocinar con Verduras de Mar
Ingredientes:
4 lomos de lubina
20 grs. de kombu de azúcar Porto-Muiños deshidratado
4 patatas
1/2 pimiento verde cortado en tiras
1/2 pimiento rojo cortado en tiras
1 cebolla en juliana
1/4 litro de fumet de pescado
50 grs. de Lechuga de mar fresca Porto-Muiños
4 vieiras
ELABORACIÓN:
En primer lugar, cortamos las patatas algo más gruesas que para tortilla. Reservamos.
4 lomos de lubina
20 grs. de kombu de azúcar Porto-Muiños deshidratado
4 patatas
1/2 pimiento verde cortado en tiras
1/2 pimiento rojo cortado en tiras
1 cebolla en juliana
1/4 litro de fumet de pescado
50 grs. de Lechuga de mar fresca Porto-Muiños
4 vieiras
ELABORACIÓN:
En primer lugar, cortamos las patatas algo más gruesas que para tortilla. Reservamos.
Freímos los pimientos y la cebolla en una sartén y a media cocción se le añade el kombu de azúcar hidratado ( 10 minutos en agua salada).
Mezclamos las patatas con los pimientos y el kombu. Se le puede añadir un chorrito de nata para aumentar su cremosidad. Le ponemos el fumet de pescado y horneamos a 180º durante unos 5 minutos.
Envolvemos los lomos de la lubina con la lechuga de mar y freímos en la plancha. El tiempo dependerá del grosor de los filetes.
Para emplatar, colocamos un aro y llenamos hasta el borde con las patatas panadera. Colocamos los lomos de lubina por encima y adornamos con una vieira hecha en la plancha durante 3 minutos por cada lado.
Rociamos con aceite virgen y servimos.
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