en el curso Iniciación a las Nuevas Técnicas Culinaria
Ingredientes:
150 grs. harina tamizada
150 grs. de mantequilla
1 lt. leche caliente
Sal, pimienta, nuez moscada
500 grs. de pescado desmenuzado( merluza, abadejo, bacalao)
12 pimientos del piquillo
Para la salsa verde:
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 vasito de vino blanco
1 cucharada de harina
fumet de pescado
perejil picado
Ingredientes:
150 grs. harina tamizada
150 grs. de mantequilla
1 lt. leche caliente
Sal, pimienta, nuez moscada
500 grs. de pescado desmenuzado( merluza, abadejo, bacalao)
12 pimientos del piquillo
Para la salsa verde:
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 vasito de vino blanco
1 cucharada de harina
fumet de pescado
perejil picado
ELABORACIÓN:
Preparamos la salsa verde dorando la cebolla y los dientes de ajo picados. Añadimos la harina, damos unas vueltas y añadimos el vino blanco y el fumet. Dejamos hervir hasta que espese y espolvoreamos con el perejil.
Para el relleno, preparamos una bechamel derritiendo la mantequilla y agregando la harina tamizada. Cuando tengamos el "roux" añadimos la leche hervida y colada. Revolvemos continuamente hasta que espese.
Agregamos el pescado desmenuzado y probamos el punto de sal. Rectificamos si fuese necesario. Dejamos enfriar sobre una placa.
Rellenamos los pimientos del piquillo con ayuda de una manga.
Ponemos la salsa en el fondo de una cazuela baja y colocamos los piquillos por encima. Introducimos a horno caliente durante 10 minutos.
Servimos con un poquito de salsa por encima.
Preparamos la salsa verde dorando la cebolla y los dientes de ajo picados. Añadimos la harina, damos unas vueltas y añadimos el vino blanco y el fumet. Dejamos hervir hasta que espese y espolvoreamos con el perejil.
Para el relleno, preparamos una bechamel derritiendo la mantequilla y agregando la harina tamizada. Cuando tengamos el "roux" añadimos la leche hervida y colada. Revolvemos continuamente hasta que espese.
Agregamos el pescado desmenuzado y probamos el punto de sal. Rectificamos si fuese necesario. Dejamos enfriar sobre una placa.
Rellenamos los pimientos del piquillo con ayuda de una manga.
Ponemos la salsa en el fondo de una cazuela baja y colocamos los piquillos por encima. Introducimos a horno caliente durante 10 minutos.
Servimos con un poquito de salsa por encima.
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