en el curso "Cocinar con Verduras del Mar"
Ingredientes:
250 g de tofu
200 g de zanahorias
100 g de apio
½ cebolla pelada
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
1 huevo
10 g de wakame deshidratado Porto-Muiños
1 cucharada de salsa de soja
Pan rallado
1 Repollo
1 Col lombarda
Mantequilla
Aceite de oliva
Salsa Pesto de Algas Porto-Muiños
Sofrito de Tomate
Elaboración:
Triturar el tofu y añadir las verduras picadas.
Hervir el wakame durante 15 minutos, picar y añadir a la mezcla. Condimentar.
Añadir la soja, el huevo y el pan rallado. Con la mezcla resultante, darle forma a las albóndigas.
Lavar el repollo, picar en juliana fina y saltear con mantequilla.
Hacer lo mismo con la lombarda.
Freír las albóndigas y terminar con pesto de algas y sofrito de tomate.
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