en el curso "Iniciación a la Cocina Creativa"
Ingredientes:
Yemas de Espárrago
Fresones
Chicharros (sardinas o caballa)
Ajo
Vinagre de Vino Tinto
Lecitina de Soja
Azúcar
Tomate Seco
Guisantes
Caldo de Verduras
Sal
Pimienta
Elaboración:
Limpiar los chicharros y planchar, filetear el ajo, dorar y triturar.
Mezclar el vinagre, el azúcar, el tomate y los fresones y triturar.
Terminar con las yemas de espárrago.
Emulsionar los guisantes con el caldo de verduras y la lecitina de soja.
Yemas de Espárrago
Fresones
Chicharros (sardinas o caballa)
Ajo
Vinagre de Vino Tinto
Lecitina de Soja
Azúcar
Tomate Seco
Guisantes
Caldo de Verduras
Sal
Pimienta
Elaboración:
Limpiar los chicharros y planchar, filetear el ajo, dorar y triturar.
Mezclar el vinagre, el azúcar, el tomate y los fresones y triturar.
Terminar con las yemas de espárrago.
Emulsionar los guisantes con el caldo de verduras y la lecitina de soja.
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