viernes, 7 de mayo de 2010

HUEVOS a BAJA TEMPERATURA con VERDURITAS, SHIITAKE y CRUJIENTE de PATATA

Receta elaborada por Gonzalo Rey (restaurante Agar-Agar)
en el curso "Iniciación a la Cocina Creativa"


Ingredientes:
Huevos
Zanahorias
Espárragos Trigueros
Ajetes
Shiitake
Patatas
Salsa de Soja
Perejil

Elaboración:
Cocinar los huevos en el horno durante 31 minutos, 90% humedad, a 63ºC.
Escaldar las verduras y marinar con soja.
Elaborar una crema con shiitake.
Cortar muy fina la patata, colocar una hoja de perejil entre las láminas y secar al horno.
Emplatar

4 comentarios:

  1. Olá;
    Felicidades pelo blog, muito interessante e original.
    Eu estou desfrutando muito das suas receitas maravilhosas.
    Hummmmmm que dleicia! Vou te seguir.
    Saudações do BRASIL!!!

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  2. Gracias por escribirnos y por tus palabras, María Paula.
    Nos encanta saber que tenemos amigos en lugares tan lejanos y diferentes con quienes compartir nuestra pasión por la gastronomía.
    Un saludo desde Galicia!

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  3. Excelente y muy interesante vuestro blog,

    Un saludo desde Montreal, Canada.

    Paco Perez,


    http://deliciasprehispanicas.blogspot.com/

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  4. Muchas gracias, Chef Paco, continuaremos trabajando para que nos continuéis leyendo.
    Un saludo desde Galicia!

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Desde el Aula de cocina de Porto-Muiños, agradecemos vuestros comentarios y sugerencias.