en el curso "Iniciación a la Cocina Creativa"
Ingredientes:
Huevos
Zanahorias
Espárragos Trigueros
Ajetes
Shiitake
Patatas
Salsa de Soja
Perejil
Zanahorias
Espárragos Trigueros
Ajetes
Shiitake
Patatas
Salsa de Soja
Perejil
Elaboración:
Cocinar los huevos en el horno durante 31 minutos, 90% humedad, a 63ºC.
Escaldar las verduras y marinar con soja.
Elaborar una crema con shiitake.
Cortar muy fina la patata, colocar una hoja de perejil entre las láminas y secar al horno.
Emplatar
Olá;
ResponderEliminarFelicidades pelo blog, muito interessante e original.
Eu estou desfrutando muito das suas receitas maravilhosas.
Hummmmmm que dleicia! Vou te seguir.
Saudações do BRASIL!!!
Gracias por escribirnos y por tus palabras, María Paula.
ResponderEliminarNos encanta saber que tenemos amigos en lugares tan lejanos y diferentes con quienes compartir nuestra pasión por la gastronomía.
Un saludo desde Galicia!
Excelente y muy interesante vuestro blog,
ResponderEliminarUn saludo desde Montreal, Canada.
Paco Perez,
http://deliciasprehispanicas.blogspot.com/
Muchas gracias, Chef Paco, continuaremos trabajando para que nos continuéis leyendo.
ResponderEliminarUn saludo desde Galicia!