Taller de repostería americana
Cupcakes, donuts, tarta de calabaza, brownies, cookies, NY cheesecake...esto y mucho más son los postres siempre presentes en las películas y series americanas. Te gustaría aprender sus secretos?
Apúntate y descubre los secretos de estos míticos postres americanos…y llévatelos a casa!
Duración: 4 días (curso de 12 horas)
Fechas: los sábados, 5,12 y 19 de mayo y 2 de junio de 2012
Horario: de 10 a 13 horas
Precio: 70 euros
Profesora: Irene Navas (La cocina de tarta de fresa)
Plaza limitadas: 15 plazas
+info e inscripciones: en el Aula de Cocina, llamando al 981 688 030 o escribiendo a auladecocina@portomuinos.com
Monográfico
ARROCES
Conoce a fondo el mundo de los arroces, variedades, usos, características y lo más importante: cómo hacer un buen arroz. Diferentes arroces y diferentes platos: aprende y disfruta de todo su sabor!
Conoce a fondo el mundo de los arroces, variedades, usos, características y lo más importante: cómo hacer un buen arroz. Diferentes arroces y diferentes platos: aprende y disfruta de todo su sabor!
Duración: 2 días (curso de 4 horas)
Fechas: Lunes, 07 y martes, 08 de Mayo de 2012
Horario: de 20 a 22 horas
Precio: 30 euros
Profesor: Chechu Rey (La Rectoral de Cines)
+info e inscripciones: en el Aula de Cocina, llamando al o escribiendo a auladecocina@portomuinos.com
Alimentación y salud. Alimentación libre de tóxicos: alimentación consciente y responsable
En este último taller de las jornadas de Alimentación y Salud veremos qué sustancias indeseables, como algunos aditivos, pesticidas, metales pesados y otras sustancias tóxicas, nos podemos encontrar en muchos alimentos hoy en día. Conoceremos los perjuicios de estos tóxicos y debatiremos sobre las opciones de alimentación alternativa, sana y libre de tóxicos que podemos conseguir en nuestro entorno.
En este último taller de las jornadas de Alimentación y Salud veremos qué sustancias indeseables, como algunos aditivos, pesticidas, metales pesados y otras sustancias tóxicas, nos podemos encontrar en muchos alimentos hoy en día. Conoceremos los perjuicios de estos tóxicos y debatiremos sobre las opciones de alimentación alternativa, sana y libre de tóxicos que podemos conseguir en nuestro entorno.
En la cocina, usaremos las algas, excelentes para eliminar
toxinas, y diversos vegetales para preparar zumos, batidos o caldos con gran
efecto depurativo y desintoxicante, que nos permitirán llevar a cabo una
limpieza del organismo ideal en esta época primaveral.
Fechas: Jueves, 10 de Mayo de 2012: taller Alimentación libre de tóxicos: alimentación consciente y responsable
Horario: de 20 a 22 horas
Precio: 10 euros/taller
Profesora: Noa Vázquez Rendal (Licenciada en Biología Ambiental y en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Máster en Medicina Natural y Experta en Nutrición Aplicada. www.blogs.lavozdegalicia.es/menudeldia )
+info e inscripciones: en el Aula de Cocina, llamando al 981 688 030 o escribiendo a auladecocina@portomuinos.com
Carrot cupcakes, red velvet, cheesecake... y muchos más! se te hace la boca agua? Si no te puedes resistir, apúntate a aprender cómo hacer estas delicias...y llévatelas a casa!
Duración: 4 días (curso de 12 horas)
Fechas: los viernes 11,18,25 de mayo y 8 de junio
Horario: de 18 a 21 horas
Precio: 70 euros
Profesora: Irene Navas (La cocina de tarta de fresa)
Plaza limitadas: 15 plazas
+info e inscripciones: en el Aula de Cocina, llamando al981 688 030 o escribiendo a auladecocina@portomuinos.com
Cocina para principiantes
Pierde
el miedo a los fogones, ponte el delantal y anímate a descubrir los secretos de
la cocina más sabrosa y tradicional todos los lunes de 20 a 22 horas.
Fondos,
platos de cuchara, pasta y arroces, verduras, carnes, pescado y postres... y
mucho más!
Duración: 4
días (curso de 8 horas)
Fechas: los lunes 14, 21, 28 de mayo y 4 de junio de 2012
Horario: de
20 a 22 horas
Precio: 100 euros
Profesor: Miguel Gómez (restaurante Rectoral de Cines)
+info
e inscripciones: en el Aula de Cocina, llamando al 981 688 030 o
escribiendo a auladecocina@portomuinos.com
Cocina italiana
Descubre el sabor de la bella Italia, desde los secretos de una buena pizza pasando por sus deliciosas pastas y salsas, sus platos de carne, y los trucos para conseguir un delicioso tiramisú o pannacotta.
buon appetito!
Duración: 6 días (curso de 12 horas)
Fechas: los martes 15, 22, 29 de mayo y 5, 12 y 19 de junio de 2012
Horario: de 20 a 22 horas
Precio: 70 euros
Profesor: Chechu Rey (restaurante Rectoral de Cines)
+info e inscripciones: en el Aula de Cocina, llamando al981 688 030 o escribiendo a auladecocina@portomuinos.com
y próximamente…
cocina para los más pequeños de la casa
taller de cupcakes+cócteles
la botica en tu cocina
cocina con algas con Menudavida organic food culture
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