Receta elaborada por Gonzalo Rey (Rectoral de Cines)
en el curso "Cocina fácil con algas"
QUÉNECESITAS?
70 g de farfale
10 g de dulse deshidratada Porto-Muiños
50 g de parmesano
1 tarro de setas en escabeche Porto-Muiños
50 g de nata líquida
CÓMOSECOCINA?
- Cocer 7 minutos en agua los farfale.
- Hidratar en agua el alga dulse durante 5 minutos.
- Rallar el parmesano e infusionar 25 g con la nata y retirar.
- Colocar los otros 25 g de queso entre papel de cocina y hacer crujientes en el microondas (20 segundos aproximadamente)
- Cocer el dulse durante 15 minutos.
CÓMOPRESENTARLO?
Colocar el farfale salteado con el dulse en un plato hondo, regar con la infusión, añadir las setas y los berberechos y por último acompañar con el crujiente de parmesano.
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