miércoles, 18 de abril de 2012

Farfale de algas y suero de parmesano

Receta elaborada por Gonzalo Rey (Rectoral de Cines)
en el curso "Cocina fácil con algas"

QUÉNECESITAS? 

70 g de farfale
50 g de parmesano 
1 tarro de setas en escabeche Porto-Muiños
50 g de nata líquida

CÓMOSECOCINA?

  1. Cocer 7 minutos en agua los farfale.
  2. Hidratar en agua el alga dulse durante 5 minutos.
  3. Rallar el parmesano e infusionar 25 g con la nata y retirar.
  4. Colocar los otros 25 g de queso entre papel de cocina y hacer crujientes en el microondas (20 segundos aproximadamente)
  5. Cocer el dulse durante 15 minutos.
CÓMOPRESENTARLO?  
Colocar el farfale salteado con el dulse en un plato hondo, regar con la infusión, añadir las setas y los berberechos y por último acompañar con el crujiente de parmesano.

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