Receta elaborada por Gonzalo Rey (Rectoral de Cines)
en el curso "Cocina fácil con algas"
QUÉNECESITAS?
80 g de ternera
1 cebolla
1 ajo
1 hoja de pasta filo
2 shiitake
1 tomate
para la bechamel:
40 g de mantequilla
40 g de harina
1 litro de leche
CÓMOSECOCINA?
- hidratar la lechuga de mar durante 5 minutos con sal, escurrir y picar en juliana.
- Picar la cebolla y el ajo y pochar. Añadir la carne y el alga y rehogar.
- Rallar el tomate y añadir.
- Para la bechamel: Mezclar la mantequilla, fundir con la harina y añadir la leche.
- Saltear los shiitake.
CÓMOPRESENTARLO?
Colocar el relleno, encima la pasta filo, encima los shiitake y al lado la bechamel.
Se le ve estupenda a esta lasaña, ademas muy novedosa con los ingredientes que le pones.
ResponderEliminarUn saludo y buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Muchas gracias! la verdad, gustó tanto que no nos dieron tiempo a quitarle una fotografía.
ResponderEliminarSaludos y muchas gracias por escribirnos!
Qué buena combinación. Sencilla y fácil de hacer. Gracias
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