miércoles, 11 de abril de 2012

Nuevos cursos de Cocina en el mes de Abril, te animas?


Nuevos Cursos de Cocina en el mes de Abril, te apuntas?
Para todos los gustos y colores, tan sólo tienes que escoger los que más te gusten y reservar tu plaza indicando tus datos personales escribiendo al siguiente correo electrónco: auladecocina@portomuinos.com
o llamando por teléfono al 981 688 030.


Alimentación y salud. Alimentación neuroprotectora y anti-envejecimiento
¿Cuáles son los alimentos más neurosaludables?
¿Cuáles son los nutrientes necesarios para mantener intactas todas las funciones del cerebro y que rinda bien a largo plazo?
¿Qué alimentos mejoran la memoria y aumentan la capacidad de aprendizaje?
¿Qué errores cometemos en la alimentación que nos llevan a un envejecimiento celular prematuro?
¿con qué alimentos podemos combatir el exceso de radicales libres que nos envejecen de forma prematura?
En el próximo taller del día 12 de abril, en el Aula de Cocina de Portomuiños, daremos respuesta a estas y otras cuestiones relacionadas con la nutrición del cerebro y el problema del exceso de radicales libres.

Fechas: Jueves, 12 de Abril de 2012: taller Alimentación neuroprotectora y anti-envejecimiento
Horario: de 20 a 22 horas
Precio: 10 euros/taller
Profesora: Noa Vázquez Rendal (Licenciada en Biología Ambiental y en Ciencia y Tecnología de los   Alimentos, Máster en Medicina Natural y Experta en Nutrición Aplicadawww.blogs.lavozdegalicia.es/menudeldia )
 +info e inscripciones: en el Aula de Cocina, llamando al 981 688 030 o escribiendo a auladecocina@portomuinos.com


Taller de galletas decoradas: iniciación
Galletas decoradas para eventos especiales: halloween, navidades, cumpleaños…o para cualquier día!
Aprende a hacer la masa para galletas, el cortado y el glaseado.
Fondant y glasa y las técnicas de decoración.
Te vas a resistir? No dejarás indiferente a amigos e invitados.
Inscríbete y aprende cómo cocinar estas delicias…y llévatelas a casa!

Duración: 2 días (6 horas)
Fechas: los sábados, 14 y 21 de abril de 2012
Horario: de 10 a 13 horas
Precio: 50 euros
Profesor: Irene Navas (La cocina de tarta de fresa)
Plaza limitadas: 15 plazas
+info e inscripciones: en el Aula de Cocina, llamando al 981 688 030 o escribiendo a auladecocina@portomuinos.com

Gran final del 2º concurso “Cociña con Castaña de Galicia”
Desde el Aula de Cocina os invitamos a asistir a la gran final del 2º concurso de “Cociña con Castaña de Galicia” que tendrá lugar el próximo lunes, 16 de abril, donde los finalistas del concurso defenderán sus recetas ante el público y un jurado especializado:

Finalistas:
Carrilleira de porco con mollo de castañas, pel de leite anisada, infusión de castañas e puré de pataca: Eloy Cancela
Falafel de castañas con crema de fiúncho: Mª Dolores Llano

***
Milfollas de chocolate con crema de castañas ao ron: Ettore Cioccia
Crema de marrón glacé con sopa de chocolate branco e castañas en témpura : Berta Castro

Fechas: lunes, 16 de abril de 2012
Horario: de 19 a 20:30 horas
Precio: gratuito
Organiza: IXP Castaña de Galicia
+info: en el Aula de Cocina, llamando al 981 688 030 o escribiendo a auladecocina@portomuinos.com

y próximamente…
taller de arroces y risottos
alimentación libre de tóxicos: alimentación responsable y consciente
repostería americana
cocina para los más pequeños de la casa
cocina con algas con Menudavida organic food culture

y por supuesto, no dejes de enviarnos tus sugerencias de cursos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde el Aula de cocina de Porto-Muiños, agradecemos vuestros comentarios y sugerencias.